2013年04月18日
玄米ごはん
最近、少しづつ健康思考になってきたChaeです。
ここのところ毎朝、小松菜・パセリ・セロリ・バナナ入りのグリーンスムージーを作って飲むのがマイブームなんです。
昨日のお休みの日は、手作りパンを持って近くの公園までピクニックにいってきました♪
そんな中、最近ハマっているのが「玄米ごはん」です。どうやって炊く方法が1番美味しくなるのかを只今研究中です♪
ちなみに今朝は初めて圧力鍋で炊いてみました。
その結果…
めっちゃモチモチしてて美味しく出来ましたぁー☆

いつか「まかない飯付き美容室」or「パンカフェ」作りを目指して頑張ります♪
chae
ここのところ毎朝、小松菜・パセリ・セロリ・バナナ入りのグリーンスムージーを作って飲むのがマイブームなんです。
昨日のお休みの日は、手作りパンを持って近くの公園までピクニックにいってきました♪
そんな中、最近ハマっているのが「玄米ごはん」です。どうやって炊く方法が1番美味しくなるのかを只今研究中です♪
ちなみに今朝は初めて圧力鍋で炊いてみました。
その結果…
めっちゃモチモチしてて美味しく出来ましたぁー☆

いつか「まかない飯付き美容室」or「パンカフェ」作りを目指して頑張ります♪
chae
Posted by Drops @Drops_hair at 00:29│Comments(0)
│クッキングメニュー